22:36 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Если вдруг кому-нибудь будет нужно для моделирования хирургии - практика показывает, что плотный поролон, особенно вторичка, режется достаточно похоже на мышцы. Шьется, предполагаю, тоже, но сегодня я только резал.
А если сверху еще и бифлекс наклеить...
Просто не спрашивайте.

@темы: Лытдыбр, ролёвка

20:13 

Еще одна занимательная фотоистория

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Смотрите, сегодня я сделал этот потрясающе трагический кадр



А вот как все это на самом деле выглядело:

читать дальше

@темы: ваш лемур, работа

19:32 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Поставил эксперимент над своим лицом.

Я знаю, что оно у меня очень асимметричное, но раньше никогда не пробовал познакомиться с каждой половинкой себя поближе. Как вы догадываетесь, эти лица я собрал из одного своего.

Правая половина с сильно прикрытым глазом, округлыми очертаниями, приплюснутым широким носом отчетливо монголоидная, северно-монголоидня - я вижу в этом глубокую Сибирь, может быть - Якутию. Лицо однозначно интровертное; в нем есть что-то шаманское и, пожалуй, злое. Родинки, которые все в моем лице, оказывается, сосредоточены справа, будучи продублированы, придают лицу что-то инопланетное. Или сходство с ритуальной раскраской - племен Сибири или Северной Америки. Подбородок сильно скошен влево, поэтому правому лицу достались выраженные округлые щеки, узкая челюсть и маленький пухлый рот, что придает ему в целом довольно женственный вид.

Левая половина совершенно другая, я ею откровенно похож на еврея-ашкеназа с узким лицом, чрезмерно развитым лбом и немного зауженным носом с выраженной горбинкой. Левый глаз у меня действительно чуть косит к носу, но в жизни это почти незаметно. Тут же не спрячешься - и я превращаюсь в косого холерика, с которым не шути - мигом схватится за Узи. Левой половине досталась достойная часть подбородка, резкий челюстной угол и широкий, даже растянутый рот. Не бог весть какой мачо вышел, но это определенно пацан и, пожалуй, экстраверт. А еще задрот-задрот, прямо так и видится в этом поклонник Доты. На правом лице очки словно и не заметны, а здесь - прямо фуууу ботан! Но ему это лучше не говорить, Узи все-таки.

Вам какая половина меня больше понравилась и почему?


@темы: фото, здесь и сейчас, ваш лемур

12:10 

Ролевые байки по четвергам, выпуск второй.

ninquenaro
Speaker for the Dead
22:33 

Зимние сказки

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
На зимнем побережье, среди зеленых льдин,
в застывшем рыбьем жире простуженных ундин
я вспоминаю лето, и жар горячих крыш,
кота, что был безумно презрителен и рыж,
оранжевое платье, мотив Дюран-Дюран,
морских ракушек запах, и Лисс, и Зурбаган...

В начале было слово, что рифмою сплелось,
от "Как вас звать, сеньора?" до "Свидимся, авось!"
И все, что было раньше, - читать дальше

@темы: Стихи

--------

главная